Hotel Restaurant Lamm

Entdecken Sie unsere leichte, mediterran inspirierte Gourmetküche mit zahlreichen regionalen, wie auch saisonalen Spezialitäten.
Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Leitung von Patron Markus Polinski und seinem Küchenchef Matthias Nägele zaubert Ihnen täglich abwechslungsreiche und frische Gerichte. 

Dazu können Sie einen hochklassigen und aufmerksamen Service in einer unseren vier liebevoll gestalteten Restaurant-Stuben oder auf unserer Sommerterasse genießen. 

Zum Essen empfiehlt Ihnen unser Sommelier Daniel Hasert eine passende Weinauswahl aus unserer Weinkarte mit über 250 Positionen aus nah und fern. 

Tabakliebhaber finden ebenfalls einen gemütlichen Platz in der Raucher-Lounge. Passend dazu gibt es eine hochwertige Zigarrenauswahl.

Das ganze Jahr über begeistern Events zu verschiedenen kulinarischen Themen unsere Gäste. Dazu gehören zum Beispiel das Spargel-Satt-Essen, die Küchenparty oder diverse Weinproben mit passendem Menü.

Hotel Restaurant Lamm
Hotel Restaurant Lamm
Hotel Restaurant Lamm
Hotel Restaurant Lamm